FONDO DE AVE ROSTIZADA
1 KILO HUESO DE POLLO
3 PZ ZANAHORIA
1/2 PZ CEBOLLA
1/4 PORO
4 HOJAS DE APIO
HIERBAS DE OLOR
HILO CÁÑAMO BLANCO
HARINA
MANTEQUILLA
FONDO DE PESCADO Y FUMET
1 KILO DE CABEZA DE PESCADO COLA Y VERTEBRAS
3 PZ ZANAHORIA
1/2 PZ CEBOLLA
1/4 PORO
4 HOJAS DE APIO
HIERBAS DE OLOR
4 PZ JITOMATE
HILO CÁÑAMO BLANCO
VINO BLANCO
FONDO DE RES
1 KILO DE HUESO DE RES
3 PZ ZANAHORIA
1/2 PZ CEBOLLA
1/4 PORO
4 HOJAS DE APIO
HIERBAS DE OLOR
HILO CAÑAMO BLANCO
HARINA
MANTEQUILLA
DEMI GLACE
1 KILO DE HUESO DE RES
3 PZ ZANAHORIA
1 PZ CEBOLLA
1/4 PORO
4 HOJAS DE APIO
HIERBAS DE OLOR
HILO CÁÑAMO BLANCO
HARINA
MANTEQUILLA
PASTA O PURÉ DE TOMATE 300 GRS
VINO BLANCO
PANCETA O TOCINO AHUMADO 100 GRS
CHAMPIÑONES 50 grs
BISQUET DE CAMARÓN
300 GRS DE CAMARÓN CON CABEZA (CRUDO)
3 PZ ZANAHORIA
1 PZ CEBOLLA
1/4 PORO
4 HOJAS DE APIO
HIERBAS DE OLOR
HILO CÁÑAMO BLANCO
HARINA
MANTEQUILLA
PASTA O PURÉ DE TOMATE 300 GRS
VINO BLANCO
BRANDY
300 MLT CREMA LYNCOTT
PANES EUROPEOS
2 KILOS DE HARINA
30 GRS SAL
40 GRS LEVADURA
ROMERO FRESCO
JITOAMTE 4 PZ
ORÉGANO 10 GRS
QUESO PHILADELPHIA 1 PAQ
250 GRS AZÚCAR
50 MLT ACEITE DE OLIVA
500 GRS HARINA INTEGRAL
500 GRS HARINA DE CENTENO
100 GRS HOJUELAS DE AVENA
4 PZ HUEVO
200 GRS MANTEQUILLA
favor de pedir marmitas de 4 lts
charolas para horno
batidoras con gancho
coludos
cucharas de servicio
batidores de globo
domingo, 5 de julio de 2009
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