sábado, 27 de junio de 2009

COCINA ALEMANA

SPAETZLE

500 GRS HARINA
2 PZ HUEVO
12 GRS SAL
6 GRS POLVO PARA HORNEAR
C/S LECHE
10 HOJAS DE ALBAHACA TRITURADAS

Mezcle todos los ingredientes hasta formar una pasta de consistencia espesa, caliente agua perfumada con hojas de laurel,cebolla, ajo.
ponga la masa en un colador de maya y untar con un miserable dejando caer la pasta sobre el agua hirviendo,retire la pasta cuando esta flote y vacíe en la salsa.

SALSA CREMOSA DE QUESO

300 MLT CREMA LYNCOTT
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
1/2 OZ ACEITE
200 MLT LECHE
1/4 PZ CEBOLLA PICADA FINAMENTE
1 DIENTE DE AJO CINCELADO
120 GRS QUESO PARMESANO
SAL Y PIMIENTA BLANCA AL GUSTO
NUEZ MOSCADA AL GUSTO
1/2 MANOJO DE CEBOLLIN PICADO FINO.
1 LATA DE CERVEZA CLARA

Acitrone la cebolla y el ajo con mantequilla y aceite, agregue la leche y la crema, deje hervir.
cuando rompa el hervor agregue sal, pimienta, nuez moscada y queso parmesano y cerveza.
triture o cuele la salsa y agregue el cebollin picado finamente.

EMBUTIDO DE CARNES

BOLSA DE SALCHICHA FRANKFURT (MC CORMIC TELEFÓNO 52015746 LLAMAR PARA VER DIRECCIÓN)
300 GRS CARNE MOLIDA DE RES
300 GRS CARNE MOLIDA DE CERDO
100 GRS HIELO
150 GRS LARDO DE CERDO
1 PZ PIMIENTO ROJO (PUEDE SER EN LATA)
SAL DE CURA (COMPRAR EN LA TIENDA DE MC CORMIC)
PIMENTON
CLAVO DE OLOR
PIMIENTA NEGRA
COMINO
AGUA FRÍA SI ES NECESARIO
HILO CAÑAMO


procesar las carnes junto con el lardo y los demas ingredientes agregar la mitad del hielo y la otra mitad al final rellenar la tripa y cocer de 70ºc a 80ºc maximo por 35 minutos retirar y refrescar en agua con hielos

ESTRUDEL DE MANZANA

1KILO Y MEDIO DE MANZANAS ROJAS
400 GRS AZÚCAR
250 GRS NUEZ
CANELA EN POLVO
JENGIBRE EN POLVO
RALLADURA DE 2 LIMONES
1 PAQ DE PAN MOLIDO
200 GRS UVA PASA
Pelar y cortar las manzanas en macedonia, mezclar con los demas ingredientes y reservar
PASTA PARA ESTRUDEL

500 GRS HARINA
2 OZ ACEITE
5 GRS SAL
10 GRS AZÚCAR
AGUA C/S

Mezclar todos los ungredientes y dejar reposar sobre el horno cubriendo con un plástico.

300 grs mantequilla fundida
1 brocha
1 manta de 1.5 metros x 1.5 mts.
CREMA INGLESA
500 MLT CREMA LYNCOTT
2 YEMAS DE HUEVO
50 GRS AZÚCAR
VAINILLA AL GUSTO
1 OZ RON O BRANDY

PAN NEGRO

600 GRS HARINA DE TRIGO
200 GRS HARINA DE CENTENO
200 GRS COCOA EN POLVO
20 GRS SAL
550 MLT AGUA
30MLT YOGURT NATURAL
1 CERVERZA OSCURA
120 GRS SEMILLA DE TRIGO COCIDA
18 GRS LEVADURA
20 GRS AZÚCAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario