sábado, 6 de junio de 2009

COCINA ITALIANA

PASTA FRESCA

600 grs harina
4 pz yemas de huevo
Sal
1 oz aceite
agua cantidad suficiente

400 GRS HARINA EXTRA PARA EXTENDER
EQUIPO

MAQUINAS BATIDORAS
MAQUINAS PARA PASTA
PEDIR UNA KITCHEN AID CON ADITAMENTO PARA PASTA
1 RODILLO


RELLENOS

SALMÓN O ATÚN FRESCO

150 GRS SALMÓN O ATÚN FRESCO
20 GRS CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
10 MLT CREMA
50 GRS QUESO CREMA

RELLENO DE MOLIDA

250 GRS MOLIDA DE RES
40 GRS CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 PZ DE HUEVO

RELLENO DE QUESOS

100 GRS QUESO MANCHEGO
100 GRS QUESO CHEDART
50 GRS QUESO CREMA
SAL Y PIMIENTA

RELLENO DE ESPINACA

1 MANOJO DE ESPINACA
40 GRS CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
4 TIRAS DE TOCINO

SALSA

SALSA BLANCA

400 MLT CREMA NATURAL
100 MLT LECHE
50 GRS CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
SAL
PIMIENTA BLANCA
NUEZ MOSCADA

SALSA POMODORO

4 JITOMATES ESCALFADOS Y SIN SEMILLA
50 MLT PURÉ DE TOMATE
2 AJOS
1 CEBOLLA
1 OZ ACEITE
20 GRS MANTEQUILLA
1 RAMA ALBAHACA
2 ZANAHORIAS
2 TIRAS DE TOCINO


PARA MONTAR
100 MLT CREMQA NATURAL
200 GRS QUESO MANCHEGO
80 GRS QUESO PARMESANO


EQUIPO
1 PROCESADOR
SARTENES EXTENDIDOS GARNDES
2 COLUDOS O CONICOS
1 MARMITA DE 4 LTR
TABLAS
PLATOS IMPERIALES
1ARAÑAS PARA PASTA
2 BOWLS GRANDES
CUCHARON
CUCHARAS DE SERVICIO

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