PASTA FRESCA
600 grs harina
4 pz yemas de huevo
Sal
1 oz aceite
agua cantidad suficiente
400 GRS HARINA EXTRA PARA EXTENDER
EQUIPO
MAQUINAS BATIDORAS
MAQUINAS PARA PASTA
PEDIR UNA KITCHEN AID CON ADITAMENTO PARA PASTA
1 RODILLO
RELLENOS
SALMÓN O ATÚN FRESCO
150 GRS SALMÓN O ATÚN FRESCO
20 GRS CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
10 MLT CREMA
50 GRS QUESO CREMA
RELLENO DE MOLIDA
250 GRS MOLIDA DE RES
40 GRS CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 PZ DE HUEVO
RELLENO DE QUESOS
100 GRS QUESO MANCHEGO
100 GRS QUESO CHEDART
50 GRS QUESO CREMA
SAL Y PIMIENTA
RELLENO DE ESPINACA
1 MANOJO DE ESPINACA
40 GRS CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
4 TIRAS DE TOCINO
SALSA
SALSA BLANCA
400 MLT CREMA NATURAL
100 MLT LECHE
50 GRS CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
SAL
PIMIENTA BLANCA
NUEZ MOSCADA
SALSA POMODORO
4 JITOMATES ESCALFADOS Y SIN SEMILLA
50 MLT PURÉ DE TOMATE
2 AJOS
1 CEBOLLA
1 OZ ACEITE
20 GRS MANTEQUILLA
1 RAMA ALBAHACA
2 ZANAHORIAS
2 TIRAS DE TOCINO
PARA MONTAR
100 MLT CREMQA NATURAL
200 GRS QUESO MANCHEGO
80 GRS QUESO PARMESANO
EQUIPO
1 PROCESADOR
SARTENES EXTENDIDOS GARNDES
2 COLUDOS O CONICOS
1 MARMITA DE 4 LTR
TABLAS
PLATOS IMPERIALES
1ARAÑAS PARA PASTA
2 BOWLS GRANDES
CUCHARON
CUCHARAS DE SERVICIO
sábado, 6 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario