sábado, 18 de julio de 2009

COCINA ESPAÑOLA

PAN TOMATE


1 BAGUETTE
250 GRS JAMÓN SERRANO
4 PZ JITOMATE BOLA
1/2 PZ CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA
2 OZ ACEITE DE OLIVA
8 PZ HIGOS FRESCOS
ORÉGANO

PAELLA

FAVOR DE TRAER ESTOS PRODUCTOS DE BASE MÁS LOS PRODUCTOS DEL TIPO DE PAELLA QUE PREPARARÁN.

2 PZ CEBOLLA
4 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 KILO DE ARROZ LARGO PRECOCIDO
2 PZ JITOMATE BOLA
1 KILO HUESO DE POLLO O 1 KILO DE CABEZA DE PESCADO Y COLA PARA PAELLAS DE MARISCOS Y MIXTAS
AZAFRÁN
1 LTR ACEITE

PAELLA DE ANGUILA
300 GRS EJOTES FRESCOS
150 GRS ABAS VERDES
800 GRS ANGUILA FRESCA LIMPIA

PAELLA CAMPESTRE
300 GRS EJOTES VERDES
800 GRS POLLO
500 GRS CHORIZO DE CERDO
250 GRS CHAMPIÑONES

PAELLA MIXTA

300 GRS EJOTES VERDES
500 GRS POLLO
500 GRS CHORIZO DE CERDO
300 GRS COSTILLA DE CERDO
3 PZ JAIBA
200 GRS CAMARÓN CRUDO CON CABEZA
500 GRS SALCHICHA
400 GRS ALMEJAS

PAELLA DE CARACOL

300 GRS EJOTES VERDES
300 GRS ABAS VERDES
1 KILO DE CARACOLES LIMPIOS

PAELLA VALENCIANA

300 GRS EJOTES VERDES
500 GRS POLLO
500 GRS DE CARACOLES LIMPIOS
400 GRS CONEJO
2 PZ HOJA DE LAUREL
200 GRS GARROFÓN

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