miércoles, 20 de mayo de 2009

COCINA MAGREBÍ

TAJIN DE VERDURAS

1 ZANAHORIA
1 CALABAZA
1JITOMATE
1/2 CEBOLLA
JENGIBRE EN POLVO
1 CUCHARADA AZÚCAR
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PAPEL ALUMINIO
EQUIPO
1 ESCOFIER

KEBABS DE RES CON YOGURT Y PEREJIL

500 GRS CARNE DE RES PARA BROCHETAS
500 GRS MOLIDA DE RES
1 PAQ PALILLOS PARA BROCHETA
120 MLT YOGURT NATURAL
1 MANOJO DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA

EQUIPO
2 BOWLS
1 PARRILLA O PLANCHA
1 PLATO IMPERIAL

RAS EL HANUT AL GUSTO (YO LO PONGO)
PROCESADOR DE ALIMENTOS O LICUADORA

HARISA

20 CHILES DE ÁRBOL SECOS
2 DIENTES DE AJO
SAL AL GUSTO
3 GRS SEMILLA DE CILANTRO
RAS EL HANUT AL GUSTO
140 MLT ACEITE
LICUADORA
1 BOWL

1 PAQ JOCOQUE ESPESO



PAN PITA

1 KILO DE HARINA
12 GRS POLVO PARA HORNEAR
18 GRS SAL
750 MLT AGUA
4 CHAROLAS PARA HORNO

SAMSA

200 GRS ALMENDRA Y NUEZ
1 NARANJA RALLADURA
1 LIMÓN RALLADURA
50 GRS AZÚCAR
30 GRS AJONJOLÍ
1 ESCOFIER
1 RODILLO
1 RALLADOR

MIEL

500 GRS AZÚCAR
500 MLT AGUA
2 PIMIENTAS NEGRAS
2 CLAVOS DE OLOR
3 LIMONES
1 CAZO CÓNICO O COLUDO
1 PLATO IMPERIAL

PASTA
250 GRS HARINA
75 GRS AGUA
1 PIZCA SAL
1 PIZCA AZÚCAR
10 GRS MANTECA VEGETAL
1 KITCHEN AID
2 CUCHARAS DE SERVICIO
1 CUCHARA PERFORADA
2 PALAS DE MADERA

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